да, я сегодня пока был за Кагуру послушал много чего хорошего о себе и что я быдло и что Олег меня якобы попер в шею...хахахха
Олег..ты выгнал меня ? нет, я ушел сам...иначе бы у вас щас был штраф на прием...куда я пойду ? Артем прав, после сессии уйду на офф, куда дену персов ? пассы от Ренсона и Луми у Коли-DeGO ...конечно, я быдло, Олег, полное маленькое нахальное быдло, можешь также меня назвать тупой малолеткой, криворуким нубом и как хочешь, слова петуха - пустая требуха...зато я не наглый высокомерный эгоист как ты. смешно..ну да ладно..меня интересует другое - думают ли что я быдло старички ?
Я говорю о тех, кто был с Легионом СВЕТА (!!!) с самого его рассвета до самого заката ? считают ли меня быдлом сокланы, которым я помогал делать квест на 3-ю профу, которым помогал кеями, ресами, считают ли меня быдлом те, с кем я стоял рядом на замесе ? забавно..давайте еще вспомним Эпик, быдло ли я для тех, кто ходил в шмоте, добытом моим БХ ? вот я и прошу отписаться...мне интересно их мнение...не твое Олег, надеюсь твоих постов я тут не увижу....
я привык все делать для клана, может быть я и флудер, и у меня словестный помнос, но я делал то, что было нужно клану...ждал я от этого немногово - тупо общения , фана и банального человеческого "спасибо"..не сложилось..пока что от вас я получал только кучу упреков и никакой благодарности..я не ломовая лошадь, и я вам не раб...я пришел на этот сервер, потмоу что мне обещали фан, я же получил только расстройство...ну что ж...последний ваш замес показал чего стоит Легион..всех победили, молодцы, только зачем вот..с волками жить- по волчьи выть ? удачи , удачи вам стать такми же как Анималсы, ДД, Мираж и иже ними..перешагивающими через всех, диктующие всем свои условия..итупо высокомерными...потому что вы идете именно к этому...Легион света на Рейде прогнил ? ха...удачи вам еще раз
З.Ы Олег, можешь удалить эту тему, но я напишу ее вновь
Отредактировано Ranson (2007-12-17 14:14:42)