Форум Ведьмаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ведьмаков » Общее » мой уход

мой уход

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

да, я сегодня пока был за Кагуру послушал много чего хорошего о себе и что я быдло и что Олег меня якобы попер в шею...хахахха

Олег..ты выгнал меня ? нет, я ушел сам...иначе бы у вас щас был штраф на прием...куда я пойду ? Артем прав, после сессии уйду на офф, куда дену персов ? пассы от Ренсона и Луми у Коли-DeGO ...конечно, я быдло, Олег, полное маленькое нахальное быдло, можешь также меня назвать тупой малолеткой, криворуким нубом и как хочешь, слова петуха - пустая требуха...зато я не наглый высокомерный эгоист как ты.  смешно..ну да ладно..меня интересует другое - думают ли что я быдло старички ?
Я говорю о тех, кто был с Легионом СВЕТА (!!!) с самого его рассвета до самого заката ? считают ли меня быдлом сокланы, которым я помогал делать квест на 3-ю профу, которым помогал кеями, ресами, считают ли меня быдлом те, с кем я стоял рядом на замесе ? забавно..давайте еще вспомним Эпик, быдло ли я для тех, кто ходил в шмоте, добытом моим БХ ? вот я и прошу отписаться...мне интересно их мнение...не твое Олег, надеюсь твоих постов я тут не увижу....

я привык все делать для клана, может быть я и флудер, и у меня словестный помнос, но я делал то, что было нужно клану...ждал я от этого немногово - тупо общения , фана и банального человеческого "спасибо"..не сложилось..пока что от вас я получал только кучу упреков и никакой благодарности..я не ломовая лошадь, и я вам не раб...я пришел на этот сервер, потмоу что мне обещали фан, я же получил только расстройство...ну что ж...последний ваш замес показал чего стоит Легион..всех победили, молодцы, только зачем вот..с волками жить- по волчьи выть ? удачи , удачи вам стать такми же как Анималсы, ДД, Мираж и иже ними..перешагивающими через всех, диктующие всем свои условия..итупо высокомерными...потому что вы идете именно к этому...Легион света на Рейде прогнил ? ха...удачи вам еще раз

З.Ы Олег, можешь удалить эту тему, но я напишу ее вновь

Отредактировано Ranson (2007-12-17 14:14:42)

0

2

Женя ,мне всегда было с тобой интересно общаться. Мы всегда помогали друг другу. На Эпике так ваще, как вспомню как шмот друг другу добывали, так улыбка на лице. Но что-то в тебе переменилось в последнее время. Ты по прежнему помогаешь, но что-то произошло с твоим языком.... :(
Спасибо, что помог мне тут и помогал раньше.
Очень жаль, что так произошло.

Отредактировано Proximus (2007-12-17 14:14:50)

0

3

Proximus написал(а):

Но что-то в тебе переменилось в последнее время. Ты по прежнему помогаешь, но что-то произошло с твоим языком....

я прост оне могу уже с собой справиться..мне щас хреново как никогда не было :sorry:

0

4

Ranson написал(а):

последний ваш замес показал чего стоит Легион..всех победили, молодцы, только зачем вот..с волками жить- по волчьи выть ? удачи , удачи вам стать такми же как Анималсы, ДД, Мираж и иже ними..перешагивающими через всех, диктующие всем свои условия..итупо высокомерными

Я не знаю в чем суть инцидента, но отпишу то насколько понял тебя в твоем обращении.

Женя, это всего лишь поведение победителей. Скажи мне бывает ли войны без жертв? Может ли зарождится новая жизнь без угасания чье-либо "старой"? Может ли быть всем людям на земле хорошо одинаково?
Отвечу тебе - Нет. Нет. И нет... Пойми ты, не переступим мы, переступят через нас. Таков уж закон - выживает сильнейший

0

5

Patriot написал(а):

Женя, это всего лишь поведение победителей. Скажи мне бывает ли войны без жертв? Может ли зарождится новая жизнь без угасания чье-либо "старой"? Может ли быть всем людям на земле хорошо одинаково?

ты сейчас судишь как Нацисты, если кому-то должно быть плохо - сфига ли нам ? поэтому мы - высшая расса, а все остальные  - быдло, которое только рабы....

Patriot написал(а):

Пойми ты, не переступим мы, переступят через нас. Таков уж закон - выживает сильнейший

когда-то Легион света горидлся своим уставом, своей слаженностью, своей честью, мы всегда держали слово и помогали друзьям... а ты сейчас сказал слова волка из стаи, стаи ПКшников-замесников..мне стыдно за такие посты от своих пуст ьи бывших, но сокланов

0

6

Ranson написал(а):

а ты сейчас сказал слова волка из стаи, стаи ПКшников-замесников..мне стыдно за такие посты от своих пуст ьи бывших, но сокланов

Я не знаю, что сказать тебе еще, но пойми мы живешь, повторяю живем, а не играем, в жестоком мире, где нет правил игры, где каждый готов вгрызться другому в глопку за плюшку... Мне искренне жаль что ты живешь в иллюзорном мире, где есть добро и зло, есть хорошие и плохие! Есть ты и твои поступки за которые тебя потом будут судить, но помни ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ.

p.s. В игре все проще. Правило одно: иди по головам своих врагов, иначе завтра ты окажется у них под ногами

Отредактировано Patriot (2007-12-17 14:46:04)

0

7

Всегда и везде есть место ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВУ, ДОБЛЕСТИ, ОТВАГЕ, УВАЖЕНИЮ (и к врагу тоже)!

0

8

Proximus написал(а):

Всегда и везде есть место ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВУ, ДОБЛЕСТИ, ОТВАГЕ, УВАЖЕНИЮ (и к врагу тоже)!

Иди скажи это тем кого я в свое время жалел, а они за это мне в спину нож втыкали! И я не в праве их обвинять, ибо я сам дал слабину

Отредактировано Patriot (2007-12-17 14:48:42)

0

9

Женя, знаешь, я не буду ворошить прошлого! И не хочу вспоминать кто сколько и чего сделал для клана... кто где накосячил, прошляпился.... Хочу лишь сказать следующее:

1) Если ты действительно хочешь быть с нами, быть одной коммандой, получать всё то, что ты хотел получать, то может не стоило так на всех срываться в последние два дня? Если есть траблы в реале или просто на душе стрёмно, может надо попросить помощи? или побыть одному??? Не стоит срывать своё плохое настроение на окружающих! Сегодня это клан! А завтра ты траблы с работы принесёшь домой и сорвёшься на жене и детях??? Я думаю, что тебе стоит слегка подумать о себе! И запомни, старый друг лучше новых двух! И если тот же Олег будет уверен, что такого срача более не будет, то он тебя примет! Как и все остальные! Олег, будучи КЛом, всегда ставит цели и сплочённость коллектива выше одного соклана! Так было с Awerto, когда он начал сраться с Русланом... и так будет всегда! Ибо клан должен быть един! и не должен страдать из-за того, что кто-то из сокланов не в духе!

2) Бежать на офф - в последнее время мне это стало напоминать какой-то детский шантаж: Ах, так? Тогда я на офф... Следует помнить, что когда один плюёт в коллектив, то коллектив утрётся и останется таким каким был, а если коллектив плюнет в одного, то последний и утонуть может... Не спорю, что Олег очень часто бывает тоже не в настроении и вытворяет вещи, которые вообще-то не стоит делать... Однако с исключением тебя такого, какой ты был в последние 2 дня, имхо он прав! И я уверен, что если Ты это поймёшь и изменишь своё поведение к лучшему, ты будешь снова в строю с ротой Ведьмаков! Это было своего рода наказание провинившемуся малышу (читай соклану). И если честно, было бы неплохо принести свои извинения тем сокланам, которых ты матом ни за что послал... Они этого не заслужили!

ИТОГО: Я всегда сторонник конструктивного диалога и дипломатии! И надеюсь на мудрость каждого соклана и его правления в частности! Также для всех скажу, что следует не только видеть свои ошибки, но и исправлять их! И жить вместе и дружно!

ЗЫ: надеюсь, имеющие уши услышали. И в этой теме появятся только конструктивные посты, иправляющие то самое недоразумение, которое имело место быть! В первую очередь, всё зависит от Жени и Олега! И я надеюсь, что решение будет самым мудрым и достойным действительно думающих, умеющих прощать и просить прощения людей!

0

10

Patriot написал(а):

Я не знаю, что сказать тебе еще, но пойми мы живешь, повторяю живем, а не играем, в жестоком мире, где нет правил игры, где каждый готов вгрызться другому в глопку за плюшку... Мне искренне жаль что ты живешь в иллюзорном мире, где есть добро и зло, есть хорошие и плохие! Есть ты и твои поступки за которые тебя потом будут судить, но помни ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ.
p.s. В игре все проще. Правило одно: иди по головам своих врагов, иначе завтра ты окажется у них под ногами

Патриот, твой ник тебе не идет никак..Проксимусу +1 живу я как раз в реальном мире, и все прекрасн понимаю, а это ИГРА...я устал от реалий жизни - я иду в игру..логика проста...а тавоя ирония неуместна, на каждого сильного найдется кто-то кто сильнее, запомни...нелтзя везде идти с позиции насилия ... в конечном счете это пирводит к тому, чт оу тебя не останется друзей, а без друзей тебя сомнут те, у кого они есть...

0

11

Proximus написал(а):

Именно поэтому, Алексей, мы и не стараемся потом сраться в шауте с теми, кто не до конца ещё понял главного закона жизни в целом, а также игрового процесса в частности!

Я помню как нас грохнули на РБ под ИТ! мы сраться не стали! Пусть и подло, но сильнейший взял верх! И потом, то что произошло, не является крысятничеством, ибо РБ был со 100% хп, а миники снова появились! Таким Образом, РБ мы зафармили на общих правах! Вообще, когда я пришёл, все нюкеры сидели у РБ и копили ману!!! хотя всего-лишь миников убили! К тому же, они дали ответный бой! и дважды его проиграли! Что в этом такого??? Помните, как на том же Р3 приходя к Рейду валили всех в ПК, кто тоже собирался его фармить? Или может быть за Эпиков не приходилось сражаться??? Всё было! Поэтому прошу эту тему на будущее закрыть! Это игровой процесс!

Сорри за оффтоп, Женя.

0

12

ProROCK написал(а):

1) Родион, ты понимаешь в чем штука, я искренне старался, срываться ? на вас ? а попробуй по доугому, когда я прошу тупо уважения и внимания ... иду за 2-х булок на рБ, вы знаете что такое 2-3 окна при скорости 64к ? хоть бы 1 маг догадался 2-х саппов сопроводить, это при том что куча агров, хоть бы 1 по моей просьбе нормально встал и не бегал..я не могу запоминать чт оя кому и как бафал ппри учете чт она мне бафф 2-х пати магов и их котов...я тупо уже не смог сдержаться

2) это не шантаж..меня туда очень сильно тянет...я очень хочу поиграть в Камаель, но вы сами сказали - Жека, какой камаель, тут друзья, а нам ШЕ нужен...я остался с вами...а мириться с Олегом - не хочу я мириться с этим неблагодарным ...не буду гооврить кем

0

13

Ranson написал(а):

Патриот, твой ник тебе не идет никак..Проксимусу +1 живу я как раз в реальном мире, и все прекрасн понимаю, а это ИГРА...я устал от реалий жизни - я иду в игру..логика проста...а тавоя ирония неуместна, на каждого сильного найдется кто-то кто сильнее, запомни...нелтзя везде идти с позиции насилия ... в конечном счете это пирводит к тому, чт оу тебя не останется друзей, а без друзей тебя сомнут те, у кого они есть...

Хорошо, когда ты в жизни так судишь! В игре, кстати, тоже стараемся придерживаться этой позиции.... но иногда нужна сила! иногда политика, иногда любовь! Именно поэтому, мы не стараемся бить сразу всех! И запомните! Новый сервер - новая жизнь! И ещё! Всё, что мы делаем на сервере - это для нашего игрового благополучияя - а также морального удовлетворения в реале! И оттого, что мы плюнули на одного человека, вовсе не означает, что мы плюём на всех! Хотя и с обплёванным человеком мы тоже можем вести лиалог! Если он вменяем конечно!

0

14

Ranson написал(а):

Патриот, твой ник тебе не идет никак..

Если я знаю когда нужно использовать силу и сделаю это без колебания, а когда не надо - называется анти патриотизм? А причем тут это? Оо

Ranson написал(а):

а это ИГРА...я устал от реалий жизни - я иду в игру..логика проста

А знаешь в чем прикол? Человеку присуще переводить свой образ, манеру поведения, манеру общения в игру...

Ranson написал(а):

нелтзя везде идти с позиции насилия ... в конечном счете это пирводит к тому, чт оу тебя не останется друзей, а без друзей тебя сомнут те, у кого они есть...

Пока ты сильный, враги будт тебя уважать за силу, а друзья не отрекуться. Люди подсознательно чувствуют силу и предпочитают идти за ней, нежели против нее. В истории уйма примеров... Вот за что я обожаю историю и за что меня обозвали патриотом.

p.s. И еще, если ты вступил в клан под предводительством Олега, это значит ты признал его власть, а это значит, что ты обязан выполнять те приказы что он отдает, пусть тебе это не нравиться. Ты, как и я в игре, лишь солдат. Это игра, тут все просто

0

15

Patriot написал(а):

Иди скажи это тем кого я в свое время жалел, а они за это мне в спину нож втыкали! И я не в праве их обвинять, ибо я сам дал слабину

Надо быть выше таких людей, а не уподоблятся им.

0

16

Мнение Патриота и ПроРока мне понятны. Кто еще придерживается подобных взглядов?

0

17

Proximus написал(а):

Блин, ребята, откуда в Вас столько ребячества? Хватит уже нюни распускать, сопляки! ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВУ, ДОБЛЕСТИ, ОТВАГЕ, УВАЖЕНИЮ - да, это все очень красивые и высокие слова, но назовите мне хоть 1 человека который достиг свои высоких целей без жертв и не нарушил не одного своего правила! Так почему в игре то все должно быть так, как быть не может?

0

18

Ranson написал(а):

1) Родион, ты понимаешь в чем штука, я искренне старался, срываться ? на вас ? а попробуй по доугому, когда я прошу тупо уважения и внимания ... иду за 2-х булок на рБ, вы знаете что такое 2-3 окна при скорости 64к ? хоть бы 1 маг догадался 2-х саппов сопроводить, это при том что куча агров, хоть бы 1 по моей просьбе нормально встал и не бегал..я не могу запоминать чт оя кому и как бафал ппри учете чт она мне бафф 2-х пати магов и их котов...я тупо уже не смог сдержаться

2) это не шантаж..меня туда очень сильно тянет...я очень хочу поиграть в Камаель, но вы сами сказали - Жека, какой камаель, тут друзья, а нам ШЕ нужен...я остался с вами...а мириться с Олегом - не хочу я мириться с этим неблагодарным ...не буду гооврить кем

Плохо, что ты не понял того, что я написал! Погоди, обдумай! Найди текст между строк! А насчёт частного случая провода булок... и не так меня кидали на Р3 с этими булками.... и если честно, то стоит выбрать именно тех людей, кому бы ты мог доверить своего персонажа! и тому, кто всегда тебе поможет! Я например бегал в 1 окно! И поступи такое предложение от тебя, я бы без проблем перехватил 1 булку.... Так вопрос значит поставил! или сообщение не достигло адресата - тоже бывает!

Ещё раз: частности - это не общая тенденция! Только много раз повторяющаяся частность может претедновать на постоянность... и то в определённой степени допустимости погрешности...

0

19

+1 Родион
+1 Леша
-1 Руслан - сила силе рознь - можно быть сильнее всех и в то же время всем помогать или как ты говоришь переступать через головы всех. - Я сторонник первой позиции - быть сильным и показывать силу в честном бою там где она нужна/необходима, а не там где не лень свою дурь показать - вчерашний замес - а ты его толком не знаешь - ненужное недоразумение.

Евгений - можно быть в прошлом, можно быть сейчас, можно быть в будущем хорошим сокланом - вспомни себя годовой давности и совмести с нынешнем состоянием. Если раньше я тебя звал в клан когда ты создал свой - то сейчас я тебя даже гоню - хотя твой перс нужнее сейчас чем ШТС тогда - я не НАВИЖУ ТУПОЙ МАТ - Я НЕ НАВИЖУ СЛОВЕСТНЫЙ ПОНОС  - которым ты отличаешься очень круто и отнюдь не 2 дня - а с самого начала как пришли на рашу - я тебя предупреждал уже что кикну - и вот ты вне клана - считай что ушел сам если хочешь и если это произошло когда тебе сказали выходить.

ЗЫ еще раз +1 к Родиону.

0

20

Proximus написал(а):

Мы никому не уподобляемся! Если бы мы всем уподоблялись, то от нас не осталось бы ничего! ни следа в истории, ни клана, ничего!!! Мы такие какие есть! И если ты хочешь, чтобы с тобой начали дружить, начали уважать, покажи всем, что ты можешь не только вовремя отступить, но и вовремя применить силу! И всё это у нас есть! Когда надо, мы ретируемся... И кстати, прошу заметить, только один человек начал сраться.... и только один ничего не понял! А остальные молча намотали на ус, что с нами лучше не враждовать! Или сделали ошибку и решат повраждовать... или мы сделали ошибку и поплатимся за неё... всё просто: время покажет и рассудит!

0

21

Level написал(а):

-1 Руслан - сила силе рознь - можно быть сильнее всех и в то же время всем помогать или как ты говоришь переступать через головы всех. - Я сторонник первой позиции - быть сильным и показывать силу в честном бою там где она нужна/необходима, а не там где не лень свою дурь показать - вчерашний замес - а ты его толком не знаешь - ненужное недоразумение.

Я тупо промолчу. Если вы в моих постах прочли только это, то вы прочли то что хотели вы, а я то что я хотел донести. Жаль

0

22

Level написал(а):

я надеюсь, что русский язык ты всё же вспомнишь и исправишься... Также я надеялся, что именно Твоя позиция будет несколько мягче сейчас к Жене! Он сразу сказал, что у него есть проблемы.... И Если кик из клана - это скорее воспитательные меры, то в этой теме я надеялся найти и твоё понимание к проблеме человека! А ему сейчас действительно нужна поддержка и помощь (психолога в частности)...

имхо, Жене стоит извиниться за свои поступки и слова! Всё же он - не баба базарная.... Ну сорвался.... но только сейчас этих извинений не надо! Он сам должен проанализировать ситуацию и "созреть"... То же самое и с Олегом! Если вы всё ещё на эмоциях, а не на разуме, так не рубите тут дров.... Слово не воробей! Трижды обдумайте что пишете....

И я надеюсь снова видеть Женю в клане, и чтобы клан был действительно единым целым! Сплочённым сильным, умеющим трезво мыслить, умеющим понимать и помогать друг другу! и чтобы умели учиться на своих ошибках! Если этого не будет, то можно смело сказать - клан идиотов, сначала делающих, а потом срущихся! но никак не думающих! Женя и Олег! Вам это послание в первуюю очередь! и не надо тут флудить! Подумайте! и через 5 дней отпишитесь!

0

23

Level написал(а):

Евгений - можно быть в прошлом, можно быть сейчас, можно быть в будущем хорошим сокланом - вспомни себя годовой давности и совместе с нынешнем состоянием. Если раньше я тебя звал в клан когда ты создал свой - то сейчас я тебя даже гоню - хотя твой перс нужнее сейчас чем ШТС тогда - я не НАВИЖУ ТУПОЙ МАТ - Я НЕ НАВИЖУ СЛОВЕСТНЫЙ ПОНОС  - которым ты отличаешься очень круто и отнюдь не 2 дня - а с самого начала как пришли на рашу - я тебя предупреждал уже что кикну - и вот ты вне клана - считай что ушел сам если хочешь и если это произошло когда тебе сказали выходить.

спасибо что сказал мне уйти, я хоть не терзался сомнениями выйти или нет, если думаешь что этим ты мне насолил - ошибаешься, я рад что покинул клан..я уже говорил - Легон света на Рейде прогнил, сейчас вы принесли гниль на Рашу, я пасс, мне этого не надо....

0

24

Ranson написал(а):

я рад что покинул клан..я уже говорил - Легон света на Рейде прогнил, сейчас вы принесли гниль на Рашу, я пасс, мне этого не надо....

Просто кто то остался мальчиком, а не мужем. Пора взрослеть и научиться делать сильные поступки, не сожалея об этом! imho

0

25

Patriot написал(а):

Просто кто то остался мальчиком, а не мужем. Пора взрослеть и научиться делать сильные поступки, не сожалея об этом! imho

+ много к Руслану!

0

26

Patriot написал(а):

ProROCK написал(а):

+ много к Руслану!
Подпись автора

лишь умному хватит смелости признать себя глупцом © древняя мудрость

0

27

Patriot написал(а):

Я тупо промолчу. Если вы в моих постах прочли только это, то вы прочли то что хотели вы, а я то что я хотел донести. Жаль

ты уже отредоктировал когда я писал ответ...

Читают между строк когда пишут двух смысленно... Ты писал даже очень прямо и отрицал противоположные посты )

скажем так - ты не четко выразил свою мысль.

0

28

ProROCK написал(а):

ЗЫ: надеюсь, имеющие уши услышали

Знаешь, ничё не слыхать... :)
Вот там: http://www.urlskit.com/medicatozz/ - есть куча полезных лекраств, повышающих желание работать и поменьше говорить...

Замес за РБ? А что, по-моему, всё сказали - мы сами всех миников и батьку вальнули...
     Срач в КЧ: ну элементарную дисциплину, я думаю, соблюдать надо... я не хочу, чтобы и в КЧ из нас воспитывали "матерящихся баранов" ("... они не могут связать двух слов, не сказав между ними "***" ..." ©"Разные люди")
     Кик (рекомендация выйти): жёстко, но срач в КЧ - неприятно...
     Проблемы в реале: сформулируйте, авось поможем...

Отредактировано InTheWakeOfEva (2007-12-17 15:43:07)

0

29

это первые мысли, что пришли на ум...
Долго не думал: учиццо надо

0

30

Ranson написал(а):

лишь умному хватит смелости признать себя глупцом © древняя мудрость

Лучше не делай цитат "древних мудростей", а то зная их смысл я подумаю, что ты сказал, что был не прав каждый раз когда писал свой пост в клан чат т.е. признаешь ошибку свою.

Еще раз напишу +1 к Родиону - и кстати Родион - читай тоже между строк.

Женя - сейчас я тебе нормально сказал, что ты раньше был ГОРАЗДО лучше в отношении своих монер - помощь осталась - за что и спасибо - но словестный понос появился и в огромных кол-ах (сори за прямо линейность), если у тебя проблемы в реале то почему же ты такой думающий обо всех (т.е. не эгоист) подсираешь всем настроение своими глубокомыслеными словами (срать и т.д.)

Клан прогнил... ну может быть в твоих глазах и прогнил - только речь пока идет о тебе и пока все сказали что ты изменился не в лучшую сторону - так может не клан прогнил? А глаза покрылись....

Я бы сказал что приму тебя в клан если даш слово, что очистишь свой словарный запас от паразитов - но я это уже и сказал "+1 к Родиону" - но зная тебя - и зная чем ты стал - могу со 99% увереностью сказать что:
1) ты не чего не понял
2) ты не чего не хочешь понять
3) нет цели у тебя что либо понять (не создавал ты топик что бы узнать мнение - скорее посраться)
4) ты не сделаешь выводов и не исправишся
5) скорее всего и еще пошлешь и дальше разведешь срачь

Лишь 1% оставляю по моему мнению, что ты исправишся, все поймешь и готов придти сново в клан

ЗЫ насолить я не кому не пытаюсь - я лишь чищу клан от того что ему не нужно на данном этапе - а то срачь в КЧ который ты и разводил.

0

Вы здесь » Форум Ведьмаков » Общее » мой уход