Форум Ведьмаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ведьмаков » Общее » мой уход

мой уход

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Не думаю, что клан так и прогнил... Я вот уж ДАВНО поставил проблему кланового БХ: Жеку заставили личного небольшого скава тащить на спойл с 43...
он там остался в 1 каску? я не понимаю логики: как там можно бить в 1 небольшую каску.

Я лично за то, чтобы Жека был с нами. Но напрягать его я не хочу.

Отредактировано InTheWakeOfEva (2007-12-17 17:35:09)

0

32

"Амбиции - ..." © http://www.narod.ru/guestbook/?owner=51110957
Кто занет - поймёт. Вы не умеете фаниться, вы жаждете власти. А власть - случай. (Любое сколько-нибудь великое действие в истории произошло благодаря попустительству более сильных: на Бородинском поле у Наполеона был насморк, в августе '91 у командующего армией родственник заболел...) Так же мы сейчас сидим в попе с кармиан перчами: нам надо много и сразу, пусть и призрачно; нам не надо надёжно.

Отредактировано InTheWakeOfEva (2007-12-17 17:24:41)

0

33

InTheWakeOfEva написал(а):

Не думаю, что клан так и прогнил... Я вот уж ДАВНО поставил проблему кланового КХ: Жеку заставили личного небольшого скава тащить на спойл с 43...
он там остался в 1 каску? я не понимаю логики: как там можно бить в 1 небольшую каску.

кхм кхм кхм - он один там не солил рец да будет тебе известно - был он там со мной - как только я не смог больше быть там (а были мы там ребафыов 12) так он и ушел - про одну каску молчим.

0

34

ладно... допустим... меня всё равно в это время не было...
Но толку от скава ~28 ур? часто у вас спойл прокатывал?

0

35

Артем - твой спор не о чем - я споилил Варсмитом на других серваках (и такое бывало) +  у него был ШЕ которым ману себе ресал - какая разница с какого проходил? здесь сугубо РАНДОМ.

0

36

Но толку от скава ~28 ур? часто у вас спойл прокатывал?

спойл  унас пркоатывал 1 раз через 8...а варниш , который идет с шансом 94% падал с каждого 5-6 моба, не чаще

0

37

Level написал(а):

Лишь 1% оставляю по моему мнению, что ты исправишся, все поймешь и готов придти сново в клан

Level написал(а):

Я бы сказал что приму тебя в клан если даш слово, что очистишь свой словарный запас от паразитов - но я это уже и сказал "+1 к Родиону" - но зная тебя - и зная чем ты стал - могу со 99% увереностью сказать что:

твои вычислени как всегда грнадиозны...ну что ж ...хмм..дайте -ка подумать...есдинственное почему я может быть и вернусь в клан - так это из-за парочки друзей - Коля, Никс ,Проксимус, Сэм и Артем...потому что они не хотят чтоб я был не с ними да и только...я не буду ничего чистить..я сделаю проще - отключу нафиг КЧ..вообще..НО - если я прошу пати гному на РБ чтоб ВАМ же было лучше - я прошу удовлетворения просьбы...а про набить ресов, рецев и кеев - я ТРЕБУЮ просьбы не в виде - "эй, Жека, нам нужно рец, и нам срать что у тя НГ бижа ,а рядом 43 маги..иди и спойль" а в виде "Жек, нам нужен рец, сходи со мной пожалуйсат на спойл"... вот такое я привередливое быдло

что, согласишься ? делаем ставки господа, что перетянет - самовлюбленность Олега или забота о клане

Отредактировано Ranson (2007-12-17 21:09:09)

0

38

Ranson написал(а):

самовлюбленность Олега или забота о клане

категории ты выбрал, конечно...

но весь пост сочится 1 предложением: "привередливому быдлу" хочется уважения...
но тебя как минимум 5 дней не будет... а меня ~12...

0

39

то что ты отключишь КЧ не гарантирует что когда ты его включишь не будет сново твоего лексикона.

Мне нужна гарантия того что больше МАТА и просто низких слов не будет и тогда пожалуйста добро пожаловать в клан.

На счет споила и тд - с моей стороны согласен - со стороны других сокланов  - это с них и спрашивай.

вопрос повторю - ТЫ СОГЛАСЕН НА ТО ЧТО БЫ В КЧ ОТ ТЕБЯ НЕ БЫЛО НЕ МАТА НЕ ОСКОРБЛЕНИЙ НЕ ПРОСТО НИЗКИХ СЛОВ? (типа "срать") ? - посредством чего ты это сделаешь мне все ранво.

0

40

Level написал(а):

ТЫ СОГЛАСЕН НА ТО ЧТО БЫ В КЧ ОТ ТЕБЯ НЕ БЫЛО НЕ МАТА НЕ ОСКОРБЛЕНИЙ НЕ ПРОСТО НИЗКИХ СЛОВ?

обрадую тебя...меня просто не будет в КЧ

0

41

Ну, я бы не сказал, что это такое прекрасное событие будет: ПМ, я так думаю, тоже не резиновый  :fie:

0

42

Ну, я бы не сказал, что это такое прекрасное событие будет: ПМ, я так думаю, тоже не резиновый

у меня резиновый..я тупо ни на что не овечаю ,кроме френд чата, причем уже даже сейчас

0

43

Ranson написал(а):

у меня резиновый..я тупо ни на что не овечаю ,кроме френд чата, причем уже даже сейчас

Смотрю на это со стороны, блин, как же глупо твое поведение выглядит. Ну ей богу, как маленький ребенок, которого обидели и который после этого на весь мир зол. Не обижайся, но вот так вот оно.

0

44

Женя, просьба Олег а справедлива! КЧ не должен содержать брани и ругани, тем более на пустом месте! Второе, если тебя кто-то так просил спойлить рецы и кеи - ему в gv можно конструктивно (БЕЗ МАТА) объяснить где лес с такими заявками..... В этом смысле я тебя полностью поддерживаю... бижу тебе надо, это 100%. Однако если гном на РБ зависнет, то бижи не будет! Хотя я не против РБ с гномом - вам виднее должно быть! А вырубать КЧ не имеет смысла! Просто потому, что там иногда пишут важную информацию и призыв к действиям....

Согласись, можно случайно выругаться устно, но когда ты эту ругань пишешь в чате - ты это делаешь целенаправленно, что вдвойне вызывает недовольство сокланов! И если ты создал бы опрос: КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ БЫЛ МАТ В КЧ  все бы проголосовали против!

И если ты создашь опрос: ХОТИТЕ ЛИ ЧТОБЫ Я ВЕРНУЛСЯ В КЛАН (НО БЕЗ МАТА В КЧ) все бы сказали ЗА! Уверен! Просто ещё раз повторю, не надо срывать злость на всех! Все сразу достать не могут! да и разговаривать нужно всё же покорректнее! Ибо Камеди - не лучшая школа!

0

45

ProROCK написал(а):

и разговаривать нужно всё же покорректнее! Ибо Камеди - не лучшая школа!

Камеди не трогай, падонак  ^_^

0

46

цыц!

0

47

Patriot написал(а):

Смотрю на это со стороны, блин, как же глупо твое поведение выглядит. Ну ей богу, как маленький ребенок, которого обидели и который после этого на весь мир зол. Не обижайся, но вот так вот оно.

ой ты папик, ой ты хорошенький, че ж ты папик у меня бафф-то просил сеня на РБ,папкам баффы не нужны, ибо они настолько суровы, что весь РБ могут бегать на селфах..
да не угадал ты..я не обижен и даже не зол..я В ЯРОСТИ..если я и собираюсь вернуться в клан - то уж точно не сейчас..хочется побегать ноу кланом, развеяться..кое-то обдумать...поглядеть что будет

0

48

Женя, когда все пришли на сервер, по большей части профы выбирали не какие хотят, а какие надо! Вот и вышло, что осались мы теперь без ШЕ... и не надо тут любей оскорблять про "папиков-не-папиков". Руслан имел ввиду, что срач здесь пошёл как в детском саду! И что твоя идея скрывать КЧ похожа на "голову в песок" или детское "ну тогда я тебя не буду любить"

0

49

Ranson написал(а):

ой ты папик, ой ты хорошенький, че ж ты папик у меня бафф-то просил сеня на РБ,папкам баффы не нужны, ибо они настолько суровы, что весь РБ могут бегать на селфах..
да не угадал ты..я не обижен и даже не зол..я В ЯРОСТИ..

Еще один ребенок, блин. Ну не баффнул ты меня и что дальше? Потом же ты меня попросишь о чем-нибудь и я отвечу тебе тем же, и чего добьемся в конце концов? Глупо.

p.s. Ты зол? На что? На кого? Научись уже принимать критику других людей!
p.s.s. Если ты в ярости, то это совсем не значит, что надо срываться на других, ибо если я на тебя сорвусь, то тебе от этого лучше не станет.

0

50

Patriot написал(а):

если я на тебя сорвусь, то тебе от этого лучше не станет

лучше от этого никому не станет!

0

Вы здесь » Форум Ведьмаков » Общее » мой уход