Женя, просьба Олег а справедлива! КЧ не должен содержать брани и ругани, тем более на пустом месте! Второе, если тебя кто-то так просил спойлить рецы и кеи - ему в gv можно конструктивно (БЕЗ МАТА) объяснить где лес с такими заявками..... В этом смысле я тебя полностью поддерживаю... бижу тебе надо, это 100%. Однако если гном на РБ зависнет, то бижи не будет! Хотя я не против РБ с гномом - вам виднее должно быть! А вырубать КЧ не имеет смысла! Просто потому, что там иногда пишут важную информацию и призыв к действиям....
Согласись, можно случайно выругаться устно, но когда ты эту ругань пишешь в чате - ты это делаешь целенаправленно, что вдвойне вызывает недовольство сокланов! И если ты создал бы опрос: КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ БЫЛ МАТ В КЧ все бы проголосовали против!
И если ты создашь опрос: ХОТИТЕ ЛИ ЧТОБЫ Я ВЕРНУЛСЯ В КЛАН (НО БЕЗ МАТА В КЧ) все бы сказали ЗА! Уверен! Просто ещё раз повторю, не надо срывать злость на всех! Все сразу достать не могут! да и разговаривать нужно всё же покорректнее! Ибо Камеди - не лучшая школа!