Форум Ведьмаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ведьмаков » Общее » Почему мы ушли...

Почему мы ушли...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мы с Лизой немного подустали от неочень хороших отношений в этом клане. Это просто игра, и я пришел в клан, чтобы играть с теми, кого давно знаю и уважаю. С кем просто игра становится интересной. Но что-то изменилось с тех пор, как я в последний раз был в клане с вами. Словно все всем уже надоело. Иногда начинается просто какахометание из-за пустяков. Просто задолбало. Лиза что в клане что не в клане, скучает. Со своими бывшими общается немного, из Легиона практически никого толком и не знает. И не чувствует себя частью именно этого клана, хотя надежд было... Я же изначально играл с Женей, и старался находиться рядом с этим раздолбаем, как ни как дружим ОЧЕНЬ давно, и не хочется разрываться между другом и КЛом. Вот. Всем удачи в развитии клана, я знаю, вы сможете и без нас... То, что брали, то верунули. Надеюсь не будете слишко плохо о нас думать. Пока!

0

2

samgray написал(а):

Я же изначально играл с Женей, и старался находиться рядом с этим раздолбаем, как ни как дружим ОЧЕНЬ давно, и не хочется разрываться между другом и КЛом

думаю это единственная причина - остальное просто дописка.

дальше оставлю без комментариев.

Вопрос - Димка (франца) и Лешку (печтателя) к себе будите звать?

0

3

Level написал(а):

печтателя

:rofl:
Мдя, обидно... но немудрено... сегодня зашёл в игру - больше полклана... спецом не стал здороваться - и не заметили... задроты, блин...

0

4

Глупо. Удачи.

0

5

InTheWakeOfEva написал(а):

Мдя, обидно... но немудрено... сегодня зашёл в игру - больше полклана... спецом не стал здороваться - и не заметили... задроты, блин...

Артём, твой перс был в игре... и кто за него снова зашёл не понятно! Так что здоровайся....

0

6

Тут ещё какой-то херовый патч на раскраску сис. сообщений. Иногда вообще не замечаешь, что кто-то зашёл :/

0

7

+1

а с ЕЕ не здороваюсь потому что еще за него Юра может быть - да видел я сегодня ЕЕ и вчера тоже - всегда сначала спрашиваю кто за ЕЕ = если не спрашиваю то не заметил - если видел что вошел то ВСЕГДА спрашиваю - кстати когда я спросил кто за ЕЕ 3 раза ни разу не дали ответа... Задр Артем однако - даже на 3 поста не отвечает.

0

8

Так... считаем: я, Олег, Родион, Коля, Юра, Андрей... 6 человек знают пассы от ЕЕ...
может сделать так, чтобы "знали"?

0

9

эм...тоды будь так добр захади на РБ  :yes2:

0

10

InTheWakeOfEva написал(а):

Так... считаем: я, Олег, Родион, Коля, Юра, Андрей... 6 человек знают пассы от ЕЕ...
может сделать так, чтобы "знали"?

вот так и становятся клановыми булками )))  яникому пасс кроме Коли не давал, вот и жил се спокойно

0

11

у меня ещё и инет отключался... мудаки из Эр-Телекома с 12 декабря заявление о закрытии 2 договоров и переводе денег с них не могут обработать...

0

12

ЕЕ не клановая булка! его токаЮра и качал... ну и иногда Артём заходил.... Просто если бы Артём играл.... а то он гнома качает там и прочее.... А Женина репликанеуместна! Не сравнивал бы... ты почти всегда в онлайне был, не то что Артём....

0

13

:rofl:

ProROCK написал(а):

ЕЕ не клановая булка! его токаЮра и качал... ну и иногда Артём заходил.... Просто если бы Артём играл.... а то он гнома качает там и прочее.... А Женина репликанеуместна! Не сравнивал бы... ты почти всегда в онлайне был, не то что Артём....

А ты всерьез думаешь что у меня щас сессии нет ? есть, жестокая албанская сессия..тетка с черным балахоном и куском гранита на переж0вку..ну да, ЕЕ не клановая булка..потмо что его качал ток Юра, но пользуют все..его ж качал не клан, значт не булка..пу а пользуем по праву сокланов..но это же не булка, а саппорт, друх, котрого пользуют кланом, потому что он не булка..

я вам доказал что он не булка, а саппорт, да ?  :rolleyes:

0

14

проще вкачать полноценно одетого перса и оттуда дрэйнить денюжки... или слив...
а вы предлагаете пати искать?

Жека, подредактируй подпись...

Отредактировано InTheWakeOfEva (2008-01-03 14:10:48)

0

15

хватит оффтопа! ща %% раздавать начну

0

16

Артем про пати не гони - твой оналйн столь мал что пати ищет тебя, а не ты пати - последний раз когда я в онлайне был брат тебя раз 8 звал, а ты его тупо игнорил.
Не хочешь играть за ЕЕ так и скажи.

0

17

Олег! самь не оффтопь! тему считаю исчерпанной! про ЕЕ - отдельная тема! Не стоит забывать, что он пока на сессии! и ещё! Он остался единственным мужиком в семье... отец наш скоропостино ушёл из жизни! так что мама наша его напрягает по полной! делайте поблажку...

0

Вы здесь » Форум Ведьмаков » Общее » Почему мы ушли...