Форум Ведьмаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ведьмаков » Общее » Я ухожу...

Я ухожу...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Не знаю, что в таких случаях писать...
Дико извиняюсь, если подвожу своим уходом - я не хотел никого подводить.
Наверное, нужно написать причину ухода.... попробую...
И так, ухожу я на другой сервер (зато честно) к своим друзьям в реале и мы создаем свой клан. Многие меня поймут, так как основа клана "Witchers" - тоже люди, знающие друг друга в реале.
Желаю всем удачи как в игре, так и вообще)))
На этом закругляюсь.
Еще раз извините.

0

2

Ничего страшного. Я тоже покидал кланы чтоб пойти к 0JIEgY :rofl:

0

3

GreatRKB написал(а):

И так, ухожу я на другой сервер

А ты бы не мог нам оставить своего перса для фарма эпиков? Шмот если хочешь можешь забрать/раздать..

p.s. В любом случае жаль. Удачи вам

Отредактировано Patriot (2008-01-23 06:37:58)

0

4

ну что тут можно ещё сказать? гл чё... не забывай нас... и это... сервак скажи... и название клана... вдруг будет там же когда-нибудь....

ЗЫ: +1 к Руслану

0

5

Гуд лак на другом серве ) про перса  +1

если решишь его оставить клану то скинь плиз пасы от него мне в личное сообщение на форуме или зайди в игру и там все скажи или в асю 249-165-665

0

6

Мдя... уходит человек, а его перса разорвать готовы...

Удачи с друзьями...

0

7

InTheWakeOfEva написал(а):

Че за бред!?

0

8

InTheWakeOfEva написал(а):

Удачи с друзьями...

логика ясна - перс будет весеть просто так - не захочет его подарить клану - попросим что бы вышел из клана что бы не было весячех персов - Артем не сгущай краски - я когда с рейда уходил отдал ВЕСЬ ШМОТ ВКЛЮЧАЯ ПЕРСА - и слово не сказал - о какие вы варвары и тд.

0

9

Level написал(а):

я когда с рейда уходил отдал ВЕСЬ ШМОТ ВКЛЮЧАЯ ПЕРСА - и слово не сказал - о какие вы варвары и тд.

ты это сделал добровольно, а вы щас тонко намекаете человеку - ты перса-то оставь..хых

0

10

Отставить панику:)))
Перс остается в клане:)
И еще.... для ясности... я ухожу не из клана - я ухожу к друзьям, а это святое:)
Так что желаю Ведьмакам успехов в игре и каждому в частности:)
Сервер, на который я ухожу - la2.volgodom.ru
Все, ухожу.
P.s. Танюша (Несмеяна), рад был знакомству! Тебе отдельное спасибо за все и удачи!!! Еще спишемся:)))

0

11

Удачи.

0

12

оО! он ушёл на Рейд... Кулич маст дай! Мне вас жаль, ребята... мы как раз с Рейда и ушли... хотя серв вроде довольно неплохой, если за ним смотреть будут! Предупреждаю в самом начале: Основные 3 сервера у Вашей Администрации тут: http://l2r.ru  Это в Перми... Есть филиалы в других областях России, в том числе, Волгоградский сервер la2.volgodom.ru

Администрация очень плохо за ними смотрит... щас даже тему найду... нет! удаляют их... и ещё на Пермских серверах периодичесски ломают персов тока в путь... Судя по всему, БД с акками и персами взломана и периодически скачивается с сервера... Надеюсь, это только в Перми так...

А в остальном удачи! Желаю вам получить Зарич и остаться с завышенными статами после его потери - баг ещё не пофиксили... Тараса в 2 каски фармят :)

0

13

Родя, ну не сгущай уж так краски :) За их сервером все-таки не Кулич смотреть будет, а своя команда. Это лишь очередной проект ДОМ.РУ
Удачи вам на том сервере.

Отредактировано Proximus (2008-01-24 11:33:44)

0

14

ДОМ2)))

0

15

заходите на форум линяги) и почитайте там про баги.......
юзайте их тут) т.к если у нас они есть то тут..... думайте сами:)

0

16

:) пака Макс

0

17

А вот на этот раз хочу предостеречь вас от перехода на тот сервер.
Я сейчас поигрываю на Камаэль сервере. А у нас в клане ребята с Самарского Рейда пришли. Там тоже "типа Интерлюдия" стоит. Они говорят, что баг на баге, ничего не доделано и прочее...
Если хотите более-менее качественный Интрерлюд сервер, то идите на lineage-game.ru Неплохой сервер, иногда на ПвП туда забегаю, да и онлайн высокий. Правда х10, на х4 онлайн ниже некуда.

0

Вы здесь » Форум Ведьмаков » Общее » Я ухожу...