Форум Ведьмаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ведьмаков » Общее » Долгожданная Клан-встреча в Перми!!!

Долгожданная Клан-встреча в Перми!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Итак, пакуйте свои чемоданы и готовьте Вашу Печень и кошельки!!!

ВНИМАНИЕ! Лицам моложе 18 лет алкоголь противопоказан!!!

Итак: Суббота, 16 февраля в 13:00 по Перми всем собраться у ЦУМа (если погода хреновая - в самом ЦУМе). Ждём до 13:20 никому не опаздывать (Юра и Алексей, подойдёте как приедете). Быть всем и желательно иметь в кармане ровно столько денег, сколько Вам необходимо для покупки пива, соков и прочее...

ВНИМАНИЕ!!! добраться до дома придётся самим, не переусердствуйте!

Персонами грата являются все Ведьмаки, в том числе и бывшие... Все теперь уже бывшие Легионеры Света... друзья клана... Помимо Пермяков и Березниковцев хотелось бы увидеть и представителей и других городов! Если есть возможности, будем рады вас видеть! прошу также передать это сообщение всем тем, кто не может посещать форум! Довести до всех друзей клана!!!

ЗЫ: быкам, и идиотам вход воспрещён! На нашем КВ только доброжелательные отношения и Пазитифф...

ах да, не забываем про возможные осады вечером в эту же субботу, алкоголь сводим на минимум для успешного проведения осады, которая состоится в субботу 16 февраля в 22:00 по Перми... (касается действующих Ведьмаков)

0

2

Ну наверное буду )

0

3

ProROCK написал(а):

ЗЫ: быкам, и идиотам вход воспрещён! На нашем КВ только доброжелательные отношения и Пазитифф...

что -то мне подсказывает что я не приглашен  :D

а мне что-то говорит, что ты себя не за того считаешь, и самооценка у тебя занижена! А ну марш на КВ и, кстати, если ты на осаде за Инферно, я лично разрешаю тебе хорошо отдохнуть, не контролируя количество спиртного  :)

0

4

что значит наверно? Ты там 1оо5оо должен быть! нам с тобой предстоит сложная миссия - надо сделать так, чтобы все, кто там будет пить спиртосодержащие продукты, к 21:30 сидел за компом и трезвым ждал осаду! Инача Олег обещал принять меры... так что лучше встретиться и спокойно посидеть! немножечко пива и по домам! Главное встретиться... может кого-то с Р3 переманить к нам, если выйдет... и баста! осада ждёт... а это я так понимаю, возможность получить что-нибудь лакомое...

0

5

...ибо как все бухают, все мы знаем... тут все мастера... а как показать класс на осаде - тут кишка тонка у многих...

0

6

ProROCK написал(а):

а как показать класс на осаде - тут кишка тонка у многих...

Ну как сказать :) Но скажу одно я не мастер распития спиртных напитков и вообще думаю с ними завязать по-крайней мере до своего ДР  :cool:

0

7

Ranson написал(а):

что -то мне подсказывает что я не приглашен

Приходи и не муди, игра игрой, а встречи встречами )

0

8

Такс, я по суботам работаю блин :mad:  Попробую чёнить намутить с графиком  :D

0

9

Клёво... у меня учёба начнётся, правда я не знаю графика ещё...

0

10

Ребята, у кого существует возможная проблема и её можно решить - решайте... и если у Вас точно не получится быть - тогда и пишите...

0

11

одмин аЦЦкиЙ, пивопьющий ))) написал(а):

а мне что-то говорит, что ты себя не за того считаешь, и самооценка у тебя занижена! А ну марш на КВ и, кстати, если ты на осаде за Инферно, я лично разрешаю тебе хорошо отдохнуть, не контролируя количество спиртного

ээ...я сцуко вспыльчивый ) еще и матюгаюсь через слово..травлю пошлые шутки...и на данный момент трезвенник ^^

0

12

бу :big_boss:
я всё вижу  ;)

0

13

:blink: Леха 7 февраля уезжает защищать Родину, так что буду только один, я вапче не пию, так патусуюса  ;)

0

14

так! не забываем про КВ... Олеся и Алёна приглашены... Кирилл (dartKris обещал быть)

0

15

:nuts: оО никуя се, Дарт криссс!!!!!! вот ето дааааа :nuts: классс!!! Пашку тащите :lol:

0

16

8)
А что не абсолютно весь состав?
Там много было весёлых людей...

0

17

sadyga написал(а):

Пашку тащите

за волосы или за ноги 
у мя для него всегда найдётся мешочик цемента и тазик ^_^

0

18

Очень жаль что не могу быть там тока после армейки :cry: Но фотки мну отправьте

0

19

:blink: ну давайте весь старый состав пазавем, Даркенинга помню, кого бы еще хмм...Ну реально будет весело...чето я скучаю по р3, и по Раше чето не равнодушен, мла....интерлюдия пока ну так сяк....

0

20

да я вообще не представляю: лагает и всё... правда вот, вчерась Коля сказал в настройках сетевой карты отключить что-то типа контроля потоков... не знаю, поможет ли это именно с моим лагом?

0

21

Прикольно вы собираетесь  :D
У нас почти каждую пятницу сходки.

0

22

Где олег?Мну даст ктонить права?И кстати скоро зайду как инет настрою! :cool:

0

23

Mirotvorez написал(а):

Где олег?Мну даст ктонить права?И кстати скоро зайду как инет настрою!

Права дал!

sadyga написал(а):

оО никуя се, Дарт криссс!!!!!! вот ето дааааа  классс!!! Пашку тащите

у меня нет всех этих телефонов! но Пашку и Олега попытайтесь вызвонить! осталось 5 дней! вспоминайте их телефоны и звоните - ЗВОНИТЕ!!!

0

24

:(

0

25

не понял?

0

26

У меня где то есть телефон Криса) Если найду- позвоню ему  =)

0

27

А я думаю, что у меня уже нету...

0

28

golem13th есть...

0

29

Смогу только чуть поздже подойти на КВ. Тренировка рано утром в субботу!

p.s. Хотя возможно меня не будет вообще, ибо некоторые уже не приедут, клан распался окончательно, да и дел в реале полно..

Отредактировано Patriot (2008-02-15 06:42:08)

0

30

а не будет КВ! 70% народу не могут или не хотят! ну и Х с вамми...

0

Вы здесь » Форум Ведьмаков » Общее » Долгожданная Клан-встреча в Перми!!!