Форум Ведьмаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ведьмаков » Отдел кадров » Прошу принять в клан

Прошу принять в клан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Виктор
2. 32
3. Новоград-Волынский(Украина)
4. 2-3часа в будни и немного больше в выходные(как позволяет работа)
5.  Garret
6. ТХ
7. 50
8. нет(комп не тянет 2 окна)
9. 0\0
10. -
11. шмот и пуха топ люксор(кроме шапки она топ д), елвен бижа
12. Б грейд и выше обеспечить себя не реально(для меня)
13. Хмурый тип помешаный на фантастике
14. Взаимопомощи,совмесного кача ну и помощи в крафте, естественно
15. Первое обьявление, которое увидел
16. Был в Уприсинг, из-за проблем с нетом 5 дней не был в игре,меня исключили
17. без микрофона
18. Играю 3й месяц, пробовал играть на х1 не понравилось
19. См. п.14
20. нет
21. модем
22. Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть вкурсе внутреклановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.
23. Устав прочитал - со всеми положениями согласен.
24. Даже не знаю чем может быть полезен клану ТХ. Но постараюсь быти позезным

Отредактировано Garret (2008-01-26 18:22:15)

0

2

Garret написал(а):

(кроме шапки она топ д)

Как всегда, ставлю под сомнение, ибо наверняка Миддл (Helmet)...
Пока что нам дагер особо не нужен... жди положительных отзывов...
Но я не уверен: 3 месяца - новичок, почти что... 50 лвл - негусто...

0

3

ээээ Кора?))))

0

4

Как всегда, ставлю под сомнение, ибо наверняка Миддл (Helmet)...
Ну не Миддл,а митрил :lol:  и к вашему сожалению у меня пл шлем, как и писал топ д

Но я не уверен: 3 месяца - новичок, почти что... 50 лвл - негусто...
Это не значит, что я 3 месяца 50лвл набирал на х3 играю всего 4ю неделю, а вы думаете что на сервере одни мастера Л2 должны играть? По моему все с новичков начинали или вы сразу мастером в Л2 начали играть?

Открывание дверей прокачено

Отредактировано Garret (2008-01-26 00:45:21)

0

5

У тебя реально ТОП Д? Круто! Человек знаком с понятием БЗ.

0

6

Артём, хватит ерунду писать....

Виктор, я так понимаю, что в 33 года особо не поиграть... семья поди... дети.... знакомо... Считаю, что с низким онлайном тебе в катакомбах древние Адены можно набивать...

Короче, я ЗА! будет хороший собеседник....

PS: Виктор, сможешь ли ты дать пароль от своего персонажа кому-нибудь для открывания дверей у КОРы??? Ибо он может появиться не во время Вашего олайна...

0

7

Артем - я конечно рад что ты основательно подходишь к изучению базы знании - подчеркиваешь плющки - правильно пишешь имена Рб на англ - поправляешь транслитство - но есть грань между умнум человеком и занудным - вот ты уже превращаешся в зануду который свои знания даже не может норм показать - сори немного накипело, да и то очень сдержано написал - в след раз  напишу в полных красках как твои некоторые посты уже долбят - по проще, по проще. - думаю намек ясен.

По заявке  - за с испытательным сроком - в котором посмотрим на онлайн на действия и ТД.

У меня большие сомнения что устав был прочтен.

14. Взаимопомощи,совмесного кача ну и помощи в крафте, естественно

если конечно помощь в крафте не подразумевает собой посадить гномку на крафт, а не предоставление ресов.

Если не читал устав то прочитай.

0

8

InTheWakeOfEva написал(а):

Квашему сожалению знаком. Новичку, знаете ли, полезно, хоть иногда, пользоватся базой знаний. Шлем могу показать при встрече, сразу отвечу,где взял, банально выбил из моба на Алигаторе.

ProROCK написал(а):

PS: Виктор, сможешь ли ты дать пароль от своего персонажа кому-нибудь для открывания дверей у КОРы??? Ибо он может появиться не во время Вашего олайна...

Сразу давать код было бы наивно.  Для начала я должен начать вам доверять, как и вы мне ;)

5.3 клан активно помогает крафтом.
5.4 Клан помогает ресурсами из КВХ. Размер устанавливается КЛом исходя из каждого случая

Очень даже внимательно прочитал. Естественно, постараюсь собрать все нужные ресурсы и куски сам.

Отредактировано Garret (2008-01-26 11:42:14)

0

9

5.1 В клане действует система само обеспечения. Мемберы клана не сдают ресурсы, полученные при прокачке чара.

) поэтому ресурсовн на КВХ нету -кроме тех что скидываю сам я )

0

10

"Все весельше и весельше"- как говорил один из персонажей книги. В принцыпе, под помощью в крафте, я имел в виду именно гномку. Все остальное(помощь в добывании кусков, обмен ресурсами и тд.) подразумевает взаимопомощь :yes:

0

11

Garret написал(а):

Квашему сожалению знаком

я бы сказал, к счастью :)

0

12

Garret написал(а):

Сразу давать код было бы наивно.  Для начала я должен начать вам доверять, как и вы мне

Виктор, я рад, что вы меня поняли... другого ответа я и не ожидал....

по поводу Устава, Олег! ну сколько можно... он был написан 3 сервера назад... кто-то довно обещал его подправить....

Виктор, не обращай внимания... у нас в клане хорошая атмосфера... и можно найти в пати спойлера и саппортов - сходить и выбить всё то, что необходимо... а ресами сокланы могут и поделиться в разумных переделах...

В общем, мы ждём тебя в наших рядах! Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!

0

13

Есть небольшая проблема, у меня может быть еще штраф, так как никто точно не знает,когда меня исключили :(
С бывшИм кланом не понятно вообще - человек 7 исключены вообще без обьяснений, КЛ не отвечает на вопросы :(

0

14

штраф есть ) я проверил сегодня когда ты мимо пробегал ) вспоминай когда закончиться.

0

15

:) ТХ гыыы

0

16

люди пожалуста как приготовить лекарство для трисс когда ее ранили я помидицировал и пытался смешать все ингридиенты как в рецепте но не получается че делать

0

17

Сидорович написал(а):

люди пожалуста как приготовить лекарство для трисс когда ее ранили я помидицировал и пытался смешать все ингридиенты как в рецепте но не получается че делать

o.O  A po-russki?

0

18

Это из игры Witcher в самом начале))))

0

19

обьясните мне все.это шо игра???

0

Вы здесь » Форум Ведьмаков » Отдел кадров » Прошу принять в клан